750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les cocottes en cuisine
7 avril 2015

Asperges façon mimosa crème légère basilic citron vert

Asperges façon mimosa crème légère basilic citron vert
Profitez en ! C'est la saison et elle est très courte. Alors je vous propose aujourd'hui une entrée très fraîche toute en légèreté : des asperges cuites à la vapeur cuisinées façon mimosa avec une mayonnaise légère au citron vert et un crémeux au fromage...
Publicité
Publicité
6 avril 2015

Café gourmand pour un lundi de pâques

Café gourmand pour un lundi de pâques
Vous avez déjà fait un repas copieux dimanche de Pâques, alors je vous propse pour ce lundi une douceur pleine de gourmandise à grignoter autour d'un café : des mini financiers, des mini meringues et quelques petits chocolats. Pour la meringue, vous trouverez...
3 avril 2015

Gratin de courgettes ricotta en cocotte parfumé au basilic

Gratin de courgettes ricotta en cocotte parfumé au basilic
Je vous propose aujourd'hui de cuisiner les courgettes, début de saison de ce légume qui nous manque tellement en hiver et que l'on apprecie de retrouver dès les beaux jours. Une recette simple, et très gourmande... Ingrédients pour 4 personnes : 4 à...
2 avril 2015

Panier de légumes bio, mémo sur les légumes de saison

Panier de légumes bio, mémo sur les légumes de saison
Aujourd'hui c'est jour de marché et j'ai mes habitudes... Quand je ne me rends pas chez mon producteur préféré de légumes bio, je vais le voir sur le marché et je suis toujours ravie des produits qu'il propose, frais et de saison. Je profite de ce message...
1 avril 2015

Filet mignon de porc pommes caramélisées et carottes confites

Filet mignon de porc pommes caramélisées et carottes confites
Je vous propose un filet mignon de porc mijoté au parfum de pommes caramélisées accompagné de carottes et pommes de terre confites. Une touche de sucré mais très discrète et appréciée même par ceux qui ne sont pas fans des plats sucrés/salés. Ingrédients...
Publicité
Publicité
1 avril 2015

Tarte aux asperges et chèvre frais cévenol

Tarte aux asperges et chèvre frais cévenol
La préparation d'une tarte salée est un grand classique déclinable à l'infini. J'ai eu envie de vous présenter ma tarte aux asperges, nous sommes en début de saison des asperges et la saison est courte alors autant en profiter dès que possible. Pour accompagner...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les cocottes en cuisine
  • Laurence Duffaud, auteur de ce blog, passionnée d'aventures culinaires, j'ai été finaliste à de prestigieux concours de cuisine tel que "La Cuillère d'or 2016". J'ai crée ce blog pour transmettre et échanger mes astuces recette, actu et bons plans cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité