750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les cocottes en cuisine
26 août 2015

Préparez votre fête de la gastronomie 2015 !

Préparez votre fête de la gastronomie 2015 !
Chaque année est organisée "la fête de la gastronomie" et l'édition 2015 se déroulera du 25 au 27 septembre dans votre région. Que vous soyez professionnels, particuliers ou une association, chacun peut décider de créer un évènement autour de la gastronomie...
Publicité
Publicité
25 août 2015

Fruits de saison... Quelques figues pour une bonne tarte

Fruits de saison... Quelques figues pour une bonne tarte
La saison des figues est super courte, alors il faut en profiter!! Des fruits bien rouges, gorgés de soleil et de sucre et si vous les ramassez dans votre jardin, la tarte n'en sera que meilleure!! Les figues vous pouvez les consommer crues mais aussi...
22 août 2015

Petit retour à mes racines... Tortilla comme en Espagne

Petit retour à mes racines... Tortilla comme en Espagne
J'ai envie de vous présenter la tortilla espagnole, c'est une variante de l'omelette mais avec des pommes de terre sautées coupées en mirepoix (cubes d'environ 1cm) et assaisonnées avec de l'oignon, de la ciboulette ou même du chorizo, c'est au choix.Une...
18 août 2015

Petite douceur estivale... Confiture de pêches blanches, vanille et fleur d'oranger

Petite douceur estivale... Confiture de pêches blanches, vanille et fleur d'oranger
Je vous propose aujourd'hui de rendre vos petits déjeuners un peu plus gourmands, et si vous résistez à la tentation de ne pas tout dévorer cet été, cette confiture pourra venir égayer aussi vos petits déjeuners d'automne... Savourez des fruits d'été...
8 août 2015

Ile flottante crème anglaise verveine, pêches blanches et caramel beurre salé

Ile flottante crème anglaise verveine, pêches blanches et caramel beurre salé
Pour continuer dans la préparation rapide et gourmande de plats d'été, je vous propose de vous tester à préparer un dessert aérien, tout en gourmandise. Il est léger et parfumé grâce à une crème anglaise à la verveine, il s'agit d'un dessert que l'on...
Publicité
Publicité
Les cocottes en cuisine
  • Laurence Duffaud, auteur de ce blog, passionnée d'aventures culinaires, j'ai été finaliste à de prestigieux concours de cuisine tel que "La Cuillère d'or 2016". J'ai crée ce blog pour transmettre et échanger mes astuces recette, actu et bons plans cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité