750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les cocottes en cuisine
16 septembre 2015

Foie gras : voyage aux Antilles

Foie gras : voyage aux Antilles
Vous avez probablement essayé mes petits sablés divins au gingembre et citron vert et bien maintenant je vous propose de vous en servir comme base d'une jolie entrée fraîche qui propose un voyage entre le foie gras et les parfums des Antilles. Vous allez...
Publicité
Publicité
2 mai 2015

Asperges et saumon fumé façon maki

Asperges et saumon fumé façon maki
Ahhh si nous reparlions des asperges... Nous sommes toujours en pleine saison alors vite vite il faut en profiter!! Voici une 2ème recette très fraîche, une alliance de saumon fumé et d'asperges vertes roulées façon maki accompagnées d'une sauce féta/basilic.Une...
7 avril 2015

Asperges façon mimosa crème légère basilic citron vert

Asperges façon mimosa crème légère basilic citron vert
Profitez en ! C'est la saison et elle est très courte. Alors je vous propose aujourd'hui une entrée très fraîche toute en légèreté : des asperges cuites à la vapeur cuisinées façon mimosa avec une mayonnaise légère au citron vert et un crémeux au fromage...
Les cocottes en cuisine
  • Laurence Duffaud, auteur de ce blog, passionnée d'aventures culinaires, j'ai été finaliste à de prestigieux concours de cuisine tel que "La Cuillère d'or 2016". J'ai crée ce blog pour transmettre et échanger mes astuces recette, actu et bons plans cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Publicité