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Les cocottes en cuisine
27 mai 2015

L'irrésistible caramel au beurre salé

Comme promis, voici la recette du caramel au beurre salé qui peut accompagner beaucoup de desserts... Je l'ai utilisé cette fois-ci comme insert coulant dans une profiterole dans laquelle j'ai déposé une boule de glace caramel. C'est vraiment une pure gourmandise!! Je recommande vivement...

Ingrédients :

  • 100g de sucre
  • 200g de crème
  • 30g de beurre demi-sel

 

Faire fondre le sucre sans remuer la casserole à feu doux, lorsque le sucre est fondu, rajouter le beurre puis la crème en remuant pour lier les 3 ingrédients. Remettre sur le feu quelques minutes et réservez le temps que le caramel soit à température ambiante.

profiterolle

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Les cocottes en cuisine
  • Laurence Duffaud, auteur de ce blog, passionnée d'aventures culinaires, j'ai été finaliste à de prestigieux concours de cuisine tel que "La Cuillère d'or 2016". J'ai crée ce blog pour transmettre et échanger mes astuces recette, actu et bons plans cuisine.
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